Meu único Amor

O encontro de almas momentos eternizados

Vivenciamos a magia da reciprocidade

Linda dualidade de sentimentos

Eternas são as lembranças de tudo que vivemos

Impossível te esquecer você deveria saber

Juntos mesmo quando estamos separados

O que atravessei por onde andei

Em silêncio te procurei sem cansar

Um dia a verdade vai enxergar

Esteja onde estiver vou estar lá

O verdadeiro sentimento não acaba

Resiste à distância e ao tempo

Ainda assim ele continua presente

Você meu único e eterno amor.

Maria Mendes
Enviado por Maria Mendes em 08/05/2013
Reeditado em 08/05/2013
Código do texto: T4280353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.