Frases de Amor 4

Você falou que seu amor

Era maior que o céu, a terra, o mar

Hoje eu sei, que me enganou

Como eu pude acreditar.

Se você tiver, que escolher

Entre eu sua esposa e aquela mulher

Não esqueça que, eu te amo pra valer

E ela é uma qualquer.

Sempre acreditei em você de coração

Nunca podia imaginar

A sua grande traição

Que tinhas deixado de me amar

Que era de outra seu coração.

Hoje acordei pensando em você

Nas promessas que me fazia

Continuo a te querer

Ninguém consegue esquecer da noite pro dia.

São longas as noites sem você

O dia parece não acabar

Só você não consegui entender

Que eu vivo pra te amar.