Torre de Horizontes
Em algum lugar
além do tempo
além do espaço,
ela se ergue.
Translúcida e reluzente
reveste imponente
enorme feixe de luz.
No seu ápice de pirâmide
bem no zênite, um diamante.
E toda luz que reflete
é deslumbrada e brilhante
quais teus olhos de azul singrante
inundando o luar de anil.
Lá, onde temores e anseios
são mero infante festim,
repouso entre os seios
quando tu tocas em mim.
Torre erguida e edificada
onde reluzem minhas fontes,
sinto-me fortificada
os sonhos me fazem pontes.
-Vem!
Meu convite é pleno e plano
quero ser como brilhantes
de uma torre de horizontes.
Vem!
-Só quero viver meus enganos
e delirar nestes instantes
pra adormecer nos teus braços.
-como um facho?
-eu acho!