Amar é existir (Amare est existere)
Preferível sempre se é
proferir amor no viver
a viver amor proferido
e morrer amor insentido
e sentir viver no sentido;
um amar amor proferido
é sentir amor sem ter sido.
Praticando amor proferido,
proferindo amor praticado;
ser amor é ter existido.