" CORAÇÃO SOFRIDO "

Você pra mim é mais que especial,

ninguém até hoje te disse isto,

mas agora estou abrindo o meu coração

pra poder dizer o quanto você é especial,

o seu carinho me contagia muito,

e se eu me sentir triste é só entrar

na minha página e seus recados

e mensagens me fazem ficar feliz,

pois conseguem me alegrar e

contagia o meu coração sofrido.

Já lhe disseram alguma vez o quanto

você é importante, se não disseram

agora estou te dizendo, pois você é

importante para muitos e principalmente

para mim, pois só o fato de você existir

já é o meu maior motivo de alegria,

pois você transmite uma luz

que ilumina cada dia que amanhece,

e cada noite que cai, pois para mim

você será sempre esta luz que

esta no meu caminho minha amiga.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/05/2013
Código do texto: T4280227
Classificação de conteúdo: seguro