MELHOR MÁE DO MUNDO

NO DIA DAS MÃES ESTOU MUITO EMOCIONADDO,

VOU DAR UM BEIJO GOSTOSO E UM ABRAÇO APERTADO,

OLHAR BEM NO FUNDO DOS SEUS OLHOS,

ME ENROLAR NOS SEUS CABELOS,

DEIXAR A TRISTEZA DE LADO;

TE AMAR POR INTEIRO,

MÃE POR VOCÊ SOU APAIXONADO.

VOU DOAR O MEU JARDIM,

TE DAREI MUITAS FLORES E UM BEIJO DE JASMIM.

VOU MORAR NO PARAISO,

MÃE ESTOU MUITO CONTENTE,

VOCÊ É TUDO QUE PRECISO.

VOU DOAR MEU CORAÇÃO,

MOSTRAREI AO MUNDO INTEIRO,

QUE TE AMO DE PAIXÃO,

NÃO TE TROCO POR DINHEIRO.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

08-05-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 08/05/2013
Código do texto: T4280193
Classificação de conteúdo: seguro