Frases de Amor 3

O tempo passa implacável

Me distânciando de você

Me lembro do seu corpo adorável

Não cnsigo te esquecer.

Amar sem ser amado

Só faz a gente sofrer

Sonho ter você do meu lado

Preciso sonhar para viver.

Você foi embora

Nem olhou para traz

Pra ver meu coração que chora

A falta que você me faz.

Meu coração bate apresado

Quando te vê

Fica descontrolado

Querendo só você.

Meu amor como esquecer

Tantas noites do seu lado

Você sempre jurou me querer

Hoje estou desolado.

Nossa cama está vazia

Não consigo entender

Você me trocou pela orgia

Um dia vai se arrepender.