Ausência
Vc foi tudo por mim
Meu erros e acertos
Medos e anseios
Carinho e desespero
Lagrimas e sorrisos
Consolo e castigo
Ausência e presença
Mas foi exatamente por isso que teve fimj
Quero ter meus próprios erros e acertos
Sofrer por medo e não dormir por anseiar
Dar carinho e desesperadamente te perder
Chorar lagrimas pesadas e ter um sorriso merecido
De pessoas que me amam o consolo e outros o castigo
Saber que foi graças a sua ausência que hoje sinto a minha presença
E posso finalmente voltar a viver