SONHO

O nosso encontro

na beira do mar

as ondas baatiam

os passaros a cantar

voce nos meus braços

feliz a bailar

bejei os teus labios

abracei seu corpo

vivendo um amor

num momento louco

o dia inteiro

pra gente foi pouco

a tarde se acaba

a noite ja vem

voce junto a mim

nao falta ninguem

e os anjos no ceus

diziam amem

voce se afaastou

tao louco fiquei

fugias de mim

teu nome gritei

naquele momento

sozinho acordei..