ALGUEM

um dia eu fiquei preso

num castelo de amor

me deixaram uma flor

na janela a me esperar

sair para contemplar

aquela rosa amarela

debruçado na janela

eu pude avistar o mar..

fiquei olhando espantado

vendo as ondas que flutua

banhando nas aguas nuas

na imesidao do mar

fiz mais forte meu olhar

como quem vaga na rua

e pude ver duas lua

uma no ceus outra no mar

no momento me esqueci

da minha rosa amarela

avistei coisa mais bela

meus olhos a lagrimejar

e comecei a cantar

uma cançao tao singela

sem saber qual a mais bela

lua do ceus ou do mar..

se um dia eu morrer

nesse castelo encantado

nao quero ser enterrado

meu corpo vai flutuar

nao quero ver me velar

nas esquinas e nas ruas

minha alma vai pra lua

o meu corpo vai pro mar..