Frases de Amor 2
Preciso tanto de você
Todas as horas da vida
Não consigo te esquecer
Estou no beco sem saída.
Sem você nada tem sentido
A vida parece acabar
Meu coração está oprimido
E chorando sem parar.
Meu amor é profundo
Eu vivo a suspirar
E maior que o mundo
A vontade de te amar.
Ao deixar este mundo,
Levarei comigo sua lembrança
Mesmo no céu mais profundo
Terei sempre uma esperança.
Você escreveu meu nome na areia
Eu escrevi o teu no meu coração
O meu desapareceu com a maré cheia
E o teu virou a minha paixão.
Voa voa passarinho
Traga de volta meu amor
Não quero mais ficar sozinho
Meu coração não suporta tanta dor.