Nosso Amor
Nosso amor nos devolveu a vontade de sonhar,
o desejo de se dar,
a ânsia de abraçar.
Nosso amor,
trouxe de volta a chuva,
o verde nos campos antes cinzentos,
o canto feliz dos pássaros,
o riso fácil no rosto já pelo sol castigado.
Nosso amor,
trouxe de volta os planos,
o bater rápido do coração,
o fechar os olhos e ouvir aquela canção.
Nosso amor,
trouxe de volta a vida,
o colorido, a alegria,
o desejo de te encontrar todo dia.
Nosso amor só precisa agora,
diminuir as distâncias,
saciar a minha ânsia...
de te ter,
eis a minha esperança.