TESTEMUNHAS
Mil estrelas, o sol e a lua,
Testemunhas mudas, mas presentes,
Deste meu amor doente
Por faltar o teu calor.
Chega a noite tão vazia!
Sem você a cama é fria!
E os pesadelos me perseguem,
Chamo-te, mas estás tão ausente...
Alheio ao meu sofrimento
Tens outro amor por alento,
Nem lembras mais do meu nome,
Outro amor é o teu sustento!
Se eu vivo, nem sei por que,
Os sonhos me abandonaram!
As inspirações já não existem
As mentiras me mataram...