INADIÁVEL...

Oh, que dia cheio de compromissos!
Meu Deus, não dou conta não.
O que posso fazer? Sou uma só!
Bem... posso deixar  algo para amanhã:

O banho do nick ( meu cão)
A ida ao mercadão (semente de flores)
A  visita ao afilhado (está resfriado)
A lavagem do tênis (está sujo)
E até o doce de mamão,(colher, ralar e cozer)
Eu posso fazer amanhã.

Mas não posso deixar para amanhã
O encontro com o namorado
Que vem num cavalo alado
(na verdade é um velho gol)
O encontro é inadiável,
Porque ele me dá amor!



Esther Ribeiro Gomes brindou-me com maravilhosa interação e a página se iluminou! Obrigada amiga querida, beijo seu coração generoso.

Para esse encontro de amor,
enfeite-se com cuidado,
perfume-se com ardor,
para encantar o amado!


Daniel  Miguelavez ou Merlin Magiko, grande e querido poeta, brindou-me com linda interação, e a página ganhou ainda mais brilho! Obrigada poeta amigo, beijo o teu generoso coração.

Mensagem:
faça chuva ou sol,
apareça por favor,
não adie,
o nosso encontro de amor,
dê banho ao nick,
mas não te esqueça de ficar chick,
vá ao mercadão,
mas não te esqueça da nossa sessão,
visite o teu afilhado,
mas por favor, não pegue
o seu resfriado,
lave o teu ténis
pinte as unhas com aquele
verniz,
rale o mamão,
mas não te esqueça
que o tempo é vão,
não falte,
não guarda para manhã,
o que hoje podes fazer,
para que o coração não se exalte...!



(Imagem Google)

 






















































































































































































































































































































































































































































 
 
 






 
 
 
 









Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 08/05/2013
Reeditado em 09/05/2013
Código do texto: T4279871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.