CORAÇÃO APAIXONADO
Meu coração desvairado
Em sua loucura total
Bate forte no meu peito
Basta apenas um sinal.
Basta um clique para que ele
Entre logo em disparada
No computador da memória
Sua senha registrada.
Ele sempre aos galopes
Queria pela boca sair
Só de pensar em você
Ou sua voz ouvir...
Me lembro que tantas vezes
O seu ouvido eu pousava
Sobre o meu peito desnudo
Para ver se você decifrava...
...o som que vinha de dentro
O que é que sussurrava
No tum- tum –tum do amor
Que nome você escutava.
Quando nossos corações
Num abraço se encontravam
Batuque nenhum no mundo
Ao seu ritmo igualava!