FASES DO AMOR -
Quando pega suas malas,
viagem para outros horizontes,
outros rios, outras fontes...
O bilhete molhado,
Quase rasgado;
As letras borradas;
As lágrimas formam
o mar de sal,
Pelas ruas as enxurrada,
leva toda causa amarga,
Zera o pasto,
Dorme no sereno,
Sonha acordado,
O silêncio É companheiro.
A dor da alma,
Não tem remédio,
o TEMPO CURA..
Parcial ou absoluta.
Os sentimentos são intangíveis...
A dor é forte, o amor arrebate,
Bate na face,,,,
Mão invisível.
Diferentes são gente,
Não há proporção...
Não pode haver cobranças,
Se alguém julga amar demais,
não pode cobrar o mesmo de outro jamais.
Todos tem uma história, retórica;
Uma peça guardada com mimo,
relíquia dos tempos passados,
Devem ser guardados
Sem ser torturado o coração,
Lembranças que hoje tem outra direção,
Um dia fez parte ilusória...
Hoje são cicatrizes,
O que deixa triste,,, é o conforto
De que aprendemos conviver
Descartando o que de mal os olhos
conseguem ver...
Um dia de alegria e euforia,
Não podemos deixar passar,
Nos pontos cardeais,
A simetria da geografia,
Uma página em branco
pode ser preenchida,
com letras garrafais,
ternura desenhada,
Dois olhando para o nada,
Ou, entrar na brecha do coração,
Deixar rolar,,,soltar a voz, a vez,
Sentir o carinho na ponta dos dedos,
Nos lábios descobrir segredos,
Unir dois lados avessos,
Amar sem medo ...
Sentir os sentimentos,
Naquele único momento...
Amo,,,amo,,,
sonhar,,,,,
Minha idade, terceira fase..
meus sonhos,
Não tem o mesmo perfil
Que a vela exige no seu pavio..
Sou o barco que navega,
No balanço o mastro enverga,
danço no meio do oceano,
Para o universo digo:
EU TE AMO