Arrependido
Eu retiro o tolo adeus!
Pois sem tí sou morto...
Não pode ver os olhos meus...
Pois imagine os de Cristo no horto.
Meu peito sangra de dor
Se apiede de minhas chagas...
Não despreze o meu amor
Dá-me esse olhar que me afagas.
Choro neste momento
Choro feito criança
Choro e choro por dentro
Choro sem esperança