enganadora
o céu quando chora alaga
o vento com raiva incendeia
o beijo de amor quando afaga,
a alma da gente clareia
no mar, tempestade é fatal
não há um gigante maior,
mas dentre o que é mais desigual
a falta de amor é pior
escolho o barro batido
o asfalto que queima o pé
a pedra do escorregão
mas nunca me sinto vencido
andando atrás da mulher
que engana o meu coração