PENSAR EM VOCÊ
Pensar em você
Traz paz ao meu coração
Traz tranquilidade total
Que nem uma bela canção.
Pensar no seu rosto
Vem aquela vontade de querer
Dá aquela sensação tão boa
De estar mais perto de você.
Pensar no seu corpo
Me dá vontade de abraçar
De estar tão juntinho
Fazer o que você quer e lhe acariciar.