Lágrima
Era fria
A imagem era fria.
Sua voz soava fria
E eu chorei.
Por mais que tentasse
A lágrima descia
E por mais que caísse
Você falava
A lágrima que tentava equilibrar
Esfriava a minha face
O soluço que demonstrava
Tornava-me a chorar ainda mais
E hoje, por mais que seja dolorido,
Eu sou forte, e não vou chorar,
Deixarei a lágrima parada
Em meu coração
Onde sempre deveria estar.