No olhar de quem ama

Em seus braços a tristeza se desfaz

a esperança se refaz,

esqueço de tudo,

e, nada mais me importa no mundo...

Sinto-me protegida e amada,

desejada e correspondida...

Nada mais me desespera,

e se torna válida toda a longa espera...

Estar em teus braços,

ser acolhida em seus abraços,

enche meu coração de alegria,

e real se torna meu mundo de fantasia...

Você me rejuvenesce e me faz menina,

tens o carisma que me encanta e fascina...

Sou tua e tu és meu,

sou tua Julieta e és meu Romeu...

O mundo paralisa,

enquanto esse momento é selado,

do encontro apaixonado,

que dentro de nós para sempre se eterniza...

Conspira o universo,

para que possamos dar vida ao verso...

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 08/05/2013
Código do texto: T4279586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.