sou poera que sai do chão...
sou poera que sai do chão
sou chuva amor paixão
sou inverno
sou verão
sou gotas de orvalho brilhando na escuridão
sou amor que nasce no coração
sou cometa riscando o céu
sou pensamentos que vagueia ao leu
sou ternura amor
sou filha de Cristo nosso senhor