Amor Inesquecível

Tentar esquecer um grande amor

não e coisa fácil de se fazer

pois isso mexe com sentimento

e do olho a lágrima vem a descer.

Dentro do meu coração

só resta me lembranças

do tempo que eu pensava

que um dia juntos a gente ia viver!

Quando decidi

que iria te esquecer

o coração bateu mais forte

e te dizer thau,era uma coisa que nunca ia fazer!

Pois você hoje segue seu rumo

e nisso não tenho nada a fazer

mas fico na esperança de um dia você voltar

e meu amor por ti renascer!

Ednaldo Oliveira
Enviado por Ednaldo Oliveira em 07/05/2013
Código do texto: T4279471
Classificação de conteúdo: seguro