Viciado na “droga” do seu amor
Agora estou viciado
Na “droga” do seu amor
Completamente dopado
Em busca do seu amor
Não adianta me internar
Clinica não vai resolver
Se você não me amar
Sei que posso morrer
Amor de se injetar
Amor de qual for o jeito
Ou então prefiro inalar
Pra tomar conta do meu peito
Amor pra se reanimar
Quantas vezes for preciso
Varias vezes podes tentar
Não me importo com os riscos
É esse o amor que eu viciei
Agora nem clinica pode me salvar
O que pode salvar somente eu sei
é o teu amor que pode me curar