HOJE, ONTEM E AMANHÃ

Hoje quando te vejo,

já nem sinto mais vontade dos seus beijos.

Ontem não era assim, ainda era recente tudo que aconteceu entre a gente.

E manhã só quero acordar sem pensar em ti.

E quem sabe até conseguir dormir

e não sonhar

Que a gente tava feliz...

Estou cansado de ter q mentir...

Pra mim.

Brenner Vasconcelos Alves
Enviado por Brenner Vasconcelos Alves em 07/05/2013
Reeditado em 08/05/2013
Código do texto: T4279461
Classificação de conteúdo: seguro