Sementes de felicidades
Como posso ser digno
De tamanha afeição
Passo horas pensando
No primeiro ponto de partida
No instante em que te vi
A primeira vez...
Que meus olhos enxergou você
Lembro-me que até mudei minha atitude
Querendo impressionar você
Pensando eu...
A vida é feita de impressões
Mas o momento é marcado
Não pelo ato, mas pelo fato.
Fato de você cultivar em mim
Sementes que germinam
A cada instante em minha vida
Nascendo ao alvorecer
Percorrendo minutos de felicidades
Que só encontro ao seu lado
Ou pensando em você...
Ledemir Bertagnoli