Música de Amor...

Fechei os olhos,

senti apenas as batidas do violão,

quando a voz saiu de sua boca,

senti o toque de seu timbre em minha alma.

Meu corpo estremece e boca secou,

meus movimentos pararam,

e apenas consegui ouvir um canto de um anjo.

A cada nota no violão,

uma batida sincronizava meu coração.

A cada refrão na música uma história se escrevia.

A música foi escrita pelo destino;

o nome da música é um amor eterno...

Poetadobem
Enviado por Poetadobem em 07/05/2013
Código do texto: T4279394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.