Amor real
Amor que se percebe
Nos momentos mais frágeis e sutis
Quando o véu cai
E você se depara...
Com as imperfeições e fraquezas do outro
Amor esse que aceita
Como o outro é
A beleza da com(paixão)
Do aceitar o im(prefeito)
Ou quem diria
A perfeição em si
Amor real e verdadeiro
(07.05.2013)