Vejo
Nos seus olhos vejo poesia
Na minha boca vejo paixão
Nos seu sorriso vejo alegria
Quando te vejo sinto emoção.
No teu toque vejo ternura
Na ternura vejo prazer
Quando te abraço vejo aconchego
Fico feliz só em ti ver.
Elza Melo – 07/05/2013 – 21:38