VIAJA COMIGO PARA O PARAÍSO

Quero fazer um convite a você

viaja comigo até o paraíso

que está no lugar mais amplo de está

lugar majestoso mais raro e precioso

que qualquer tesouro que possas achar!..

...E esse lugar

parece distante porém num instante se pode chegar

através do trem de cor encorpada que produz fumaça que encanta o olhar

e quando chegamos a paz resplandece que quase esmorece as forças e a razão

só que descobrimos o que acontece quando o olhar fortalece a nossa paixão

que arde e dilui a nossa tristeza por que essa beleza vem do coração.

No mundo da lua Você é a continuidade de minha poesia e inspiração.

Genildo Oliveira. 12/04/2013

Genildo
Enviado por Genildo em 07/05/2013
Código do texto: T4279315
Classificação de conteúdo: seguro