Amar Infinitamente

Amar Infinitamente

Imaginei como iria

encontrar alguém com magia

que me mostre como seria

a realidade e a fantasia

que complete-me por inteiro

por sua beleza intensa

mostrando-me o amor verdadeiro

minha alma que a ti desenha

num mundo meio abstrato

que permeia razão e loucura

alguém que ama calado

o resplendor de sua doçura

Não sei se sou o perfeito

Mais prometo ser diferente

meu amor vem com efeito

de te amar infinitamente

Genildo Oliveira 17/04/2013

Genildo
Enviado por Genildo em 07/05/2013
Código do texto: T4279311
Classificação de conteúdo: seguro