Silêncio!

Sei que estás distante...
Não importa!
Feche os olhos e
Respire suavemente.
Sintas uma brisa leve
A percorrer o seu rosto,
Mas, quando sentires
As batidas de meu coração
Será porque, neste momento,
A minha alma estará
Agarradinha à tua.



Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 07/05/2013
Código do texto: T4279309
Classificação de conteúdo: seguro