UMA NOITE DE AMOR
A noite nos inspirou,
Para a cama do amor, ardor,
Lençóis de seda sedutor,
Clima propício para o amar,
Sensação de arrepio, frio,
De repente o calor da paixão,
Cama macia, pura emoção,
Sedução aliciante, traduz o coração,
Dormir de conchinha no friozinho,
Soninho gostoso e reparador,
Cama aconchegante, apaixonante,
Convite para o amor constante,
A chama clama o amor acolhedor,
Nossos olhos brilham de satisfação,
Corações entoando uma canção para o amor,
Transpondo sentimentos emocionantes,
Entregando-se com frescor ao fulgor,
Aconchegados, confortados, amados,
Travesseiros de penas perfumados,
Na delicia da magia, fantasia, alegria,
Ousadia, euforia, energia,
Saciados e maravilhados,
Assim terminou nossa noite de amor.
Marta Paes