Te amo Te amoTe quero bemSofro por vocêQuero seu bemDesejo sua felicidadeAinda que não percebasMesmo que meu silêncioSeja maior que meu carinhoSeja maior que o meu abraçoSeja maior que minha palavra Eu te amo.