Nosso Amor no nosso dia

Estamos comemorando mais uma vez

esse dia tão especial para nós.

Fico feliz em poder celebrar esse momento

diferente, que mexe comigo, que me move

a amar uma mulher sem saber como será o futuro

mas crendo totalmente na pureza desse sentimento

e na certeza de que está sendo um bálsamo

para os nossos corações, para as nossas almas.

Estou com você em todos os momentos

Longe ou perto, meu pensamento viaja até você

e se encanta a cada momento que vê e lembra

da sua imagem, dos seus olhos, do seu sorriso

da sua cumplicidade e do seu amor.

Obrigado por estar ao seu lado

Obrigado por aceitar o meu amor que é puro

Obrigado por confiar tanto em mim

Obrigado pela sua entrega total

Tudo isso me faz enxergar em você

a mulher que tanto desejei e agora posso estar perto dela.

Os livros narram para nós muitas estórias

Mesmo que não o leiamos, descobrimos dentro deles

coisas que nos encantam...

E mais belo do que ler um livro, ou descobrir segredos dentro deles

é escrevermos a nossa própria estória

para um dia termos o nosso próprio livro...

o conto de fadas que virou realidade.

Amo você! Feliz dois anos e cinco meses!

Beijo.

Carlos D Martins
Enviado por Carlos D Martins em 07/05/2013
Reeditado em 07/05/2013
Código do texto: T4279281
Classificação de conteúdo: seguro