Sangra coração
Sangra coração
As gotas que molham o chão
Vermelhas como carmim
Saem de dentro de mim
Chora meu coração.
Sangra, ingrato traiçoeiro
Chora o teu arrependimento
Não quero saber do teu lamento
Amor de verão é passageiro
Jacinta Santos
07/05/13