MÂE

Tu es mãe

es bela mulher

das flores a mais linda

dos frutos o mais doce

a vida mim trouxe..

Tu es mãe

das noites a mais bela

e luz do luar

estrela divina

tao meiga me ensina

me embala a cantar..

Tu es mãe

teu nome infinito

eco do meu grito

es minha senhora

no meu pensamento

es chuva es vento

ao roper da aurora..