VIDA DA MINHA VIDA

JA VIVI DESILUSÃO

CICATRIZEI AS FERIDAS

SO DEPOIS QUE CONHECI

A VIDA DE MINHA VIDA

JA SOFRI E JA CHOREI

ME AFOGUEI NAA BEBIDA

NO DIA EM QUE PERDI

A VIDA DE MINHA VIDA

JA DORMI PELAS CALÇADAS

POR BECOS E AVENIDAS

DESDE O DIA QUE PAARTIU

A VIDA DE MINHA VIDA

ESTAVA EM DESESPEIRO

NAO ENCONTRAVA SAIDA

COMECEI A PROCURAR

A VIDA DE MINHA VIDA

HOJE SEI QUE ENCONTREI

A MINHA ESTRELA PERDIDA

DE NOVO ME FEZ FELIZ

A VIDA DE MINHA VIDA..