AMOR AMIGO

SOU LOUCO POR TE

TU ES MINHA FLOR

ME CHAMAS DE AMIGO

TE CHAMO DE AMOR

A VIDA SEM TE

PRA MIM E CASTIGO

TE CHAMO DE AMOR

ME CHAMAS DE AMIGO

SE TU ME DESPRESA

E GRANDE A DOR

ME CHAMAS DE AMIGO

TE CHAMO DE AMOR

SEM TE EU SOU NADA

SO TENHO SOFRIDOO

TE CHAMO DE AMOR

ME CHAMAS DE AMIGO

SE UM DIA CAIRES

NAS CURVAS DA VIDA

DIRAIS MEU AMOR

DIREI MINHA AMIGA..