Pés gelados
O pouco de sol que há
Entra pela janela, pela fresta,
Tornando tudo menos sombra.
Mas eu me deito no sofá,
E você ao meu lado,
Um beijo na testa,
Aquece meus pés gelados
Com os teus.
Não preciso mais de luz,
Só do teu sorriso silencioso, teu beijo na testa,
Da paz de estar em teus abraços...
*Dedicado a F.
Rio, 7 de maio de 2013.