Ama-la...

E...por ela eu me apaixonei tantas vezes...

E nada me deteve, somente ela me teve ...

Queria eu distrair meu olhar,

meu coração driblar, mas bastava lembra-la

eu me apaixonava, só de lembra-la...

Nos intervalos dessas paixões,

eu a amava, ela era a lua e eu teu sol.

Compreendia a vida que éramos encaixes,

que eramos pétalas da mesma flor

que éramos de amor para o amor.

E não havia como não ama-la...

Não havia!

Simplesmente porque não se respira sem ar...

E quando os anos passarem e a velhice nos impedir de passear por aí,

haverá um pôr do sol, observados por dois românticos da mesma janela...

Somente ela...