APENAS UM POEMA DE AMOR
Quis um poema de amor
com o sabor da tarde
deitada sobre nós.
Quis um poema que tivesse
a tua voz.
Quis um poema frágil
como a folha seca
prestes a se desprender do galho
de uma árvore solitária.
Quis um poema
de mãos dadas com a certeza
de vindouros dias tranqüilos.
Quis um poema...
agora não quero mais!
Agora quero a paz
de estar só
e estar sensata,
longe dos venenos
de um sentimento louco.
Quero outra coisa
que não seja
apenas paixão de verão...