FOTÓGRAFO

Fui fotografar

Faces famosas fantasiadas

Fiz fotos fantásticas

Formas fascinantes

Fetiche foi

Ferramenta fundamental

Festival feminilidade

Feito felicidade

Ficaram fabulosas figuras

Fielmente forma física

Fissura flagrante

Foco frisante fronte

Fico feliz fotografando

Fazendo flash.

Lois Paulo
Enviado por Lois Paulo em 07/05/2013
Código do texto: T4279056
Classificação de conteúdo: seguro