Mãe
Mãe
é um ser de outro mundo,
alguem especial em nossas vidas.
Mãe
é um ser que não veio
com manual de instruções.
Mãe
é um ser que chega, chegando...
sem regras e regulamentos.
Mãe
é um ser maravilhoso
comparado com o arco íris
e o nascer do sol.
Mãe
é um ser dedicado
de corpo e alma aos filhos.
Mãe
é uma dádiva de Deus,
uma pérola no oceano.
Mãe
é quem nasceu para cuidar
e amar pra sempre.