Arrume um tempo pra nós dois
• Arrume um tempo pra nós dois
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Arrume um tempinho para nós dois
• Dá um jeito de descolar um encontro
• Basta me dizer a hora, o dia e o lugar
• É só avisar que eu já estou pronto
• Morro de vontade de ficar perto de você
• Sentir o seu cheiro e te fazer um carinho
• Fico na maior torcida pra isso acontecer
• Quero te ter nem que seja um pouquinho
• Está escrito em meus olhos que eu te gosto
• Acredito e aposto que você é louca por mim
• Fico descontrolado quando em você encosto
• Por causa da “ química ” nos ficamos assim !
• Arrume um tempo pra nós dois
• Marcos Moreno / Ibitinga