NOVOS AMORES !!!

A vida é pura ternura

é a mágica da vida

e o viver da vida

e precisa ser cuidada

como um lindo diamante.

Escolhemos os caminhos

para sempre viver bem

com amor no coração

como a saudade que vem

traz amor para preencher.

Uma vida de felicidade

guardadas no coração

que procura pelos caminhos

desta minha vida vivida.

A felicidade não e roubada

quando se rompe um amor

encha o teu coração

que nasce novos amores

novos encantamentos

e só um eco de nós mesmos.

A alegria e a felicidade

que promete sempre voltar

falar da tristeza

falar do desespero

que da lugar ao que nos faz andar

das alegrias e da esperança.

Sentimento que está na alma

dos amores que vivemos

da saudade e dos desejos

que corrói o peito por dentro.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 07/05/2013
Código do texto: T4278951
Classificação de conteúdo: seguro