Desfechos

Tento acordar de um sonho
Que parece não mais terminar
De algo que foi bonito
Agora vive me atemorizar

Uma experiência de alegria
Onde nele se viveu tanta fantasia
Agora parece um castelo vazio
Que está a me assombrar
Por todos os lados que vou
Algo vive a me assustar.

Sempre quando se está a sonhar
No momento mais intenso acordamos
Talvez isto somente aconteça
Para que se sonha-lo todo
Venhamos no fim se frustrar
E o sonho encantado
Terminar num pesadelo indesejado.

Assim, vemos tantas histórias
Que parecem ser contos de fada
Porém, tem como desfecho final
O chapeuzinho vermelho
Sendo engolido pelo lobo mal.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 27/03/2007
Reeditado em 27/03/2007
Código do texto: T427893