Apaixonados

Noite fria, bela e envolvente...

Que a tua suave voz torna mais quente.

No teu olhar o brilho das estrelas se reflete,

No teu toque a inquietude me acomete.

Tanto tempo procurando, sem saber o que achar

Distantes dois corpos celestes acabo de encontrar.

Sob o gris céu de estrelas cravejado...

Sussurro teu nome e te contemplo ao meu lado...

Você me leva longe nesse sonho bem sonhado...

A palavra pulsa dentro do meu peito...

Oh, deus... Estou apaixonado.

Bené e Sil Castilho
Enviado por Bené em 07/05/2013
Código do texto: T4278928
Classificação de conteúdo: seguro