Vital
Foi uma dor tão intensa
Saber que tinha o "não ter mais" aqui.
Daí veio a respiração parecida com aquela de infância,
Forçada.
"Engole esse choro, menino".
Daí a dor virou paixão calada.
Coisa muito boa, meio desajeitada.
Quase um grito, mas meio que contido.
O bom é que volta vez ou outra a vontade.
Essa de gritar.
Aí eu dou um riso torto
Por lembrar o quanto foi bom.
O quão bom ainda é.