LEMBRANÇAS DOLOROSAS

Algumas vezes

quero lembrar de esquecer

Outras, quero esquecer

de lembrar

Esqueço quando lembro

Lembro quando esqueço

Sumo quando apareço

Pareço sumir

pela falta do apreço

Desejo não desejar mais

quem um dia me desejou

Desejar mais só me faz mal

O bem que ela me fez

Assim me fez

O homem que ela beijou

ficou em algum lugar no tempo

O beijo que fazia o desejo

nada mais é que um desprezo

Diluído em lágrimas não choradas

nas músicas não cantadas

nas palavras não rimadas

e nas poesias desajeitadas

Quem me dera, simplesmente,

poder esquecer,

que algum dia ela existiu

Que bom seria

descansar minha mente

das lembranças dolorosas,

deliciosas, é bem verdade,

que essa mulher me traz

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 07/05/2013
Código do texto: T4278894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.